Нижний Новгород
Время работы: пн-пт. 09.00 - 19.00

Производитель автозапчастей MOTRIO

Французская компания MOTRIO является частью концерна Renault Group и выпускают вторую линейку запчастей для после гарантийного обслуживания, ремонта автомобилей Рено и транспортных средств других марок.

 

 

Производитель начал свою работу в 1998 году и практически сразу же, предоставленная продукция стала лидером продаж на мировых рынках. Сегодня у компании множество стратегических партнеров по всему миру, включая Россию, где производится моторное масло на заводах Лукойл.

Мотрио активно развивается, регулярно анализируя рынок и внедряя инновационные технологии.

 

 

Подбор автозапчастей

Качество и технологии

Отзывы потребителей

Ассортимент

 

В перечень продукции MOTRIO включено более 7000 наименований запасных деталей, которые подходят для 45 автомобильных марок и 1635 моделей авто. Главное преимущество – это оптимальное цены и качества. Запчасти Мотрио аналогичны оригиналам, но при этом имеют доступную цену. Линейка французского производителя рассчитана на легковые автомобили и внедорожники старше трех лет.

 

В широкий ассортимент включены:

 

комплектующие для тормозной системы;

расходники для ходовой;

фильтры масляные;

 воздушные;

для салона;

свечи зажигания/накаливания;

моторные масла;

аккумуляторы;

ремни генератора;

сцепление;

Все запчасти отвечают высоким европейским стандартам и соответствуют требованиям безопасности, а также отличаются следующими преимуществами: большой рабочий ресурс; гарантии от производителя; надежность Renault; приемлемая стоимость; качество, не уступающее оригинальным представителям; длительный срок службы; большой выбор; совместимость со многими марками и моделями авто. Продукция MOTRIO полностью одобрена Renault Group, а это значит, что запасные детали удовлетворяют все запросы потребителя и соответствуют основным канонам концерна Рено. Подбор автозапчастей Сегодня подбор запасных деталей максимально упрощен, чтобы купить необходимые комплектующие не надо быть специалистом. Существует несколько основных систем поиска: Каталоги. Здесь можно подобрать регион, город, ближайший магазин или пункт выдачи товара, а также сами комплектующие в соответствии с маркой и моделью ТС. Идентификационный номер автомобиля (VIN). Такие данные помогают быстро и безошибочно определить тип расходника, так как 17-значный код содержит практически всю информацию о конкретном транспортном средстве. Системы поиска. Этот способ подбора помогает найти необходимую деталь с минимальными затратами времени и сил. Для этого просто необходимо забить в предлагаемую строку наименование запчасти, данные авто, свои координаты и поисковик выдаст множество актуальных вариантов. Также можно лично посетить автомагазин и попросить совета у продавца, если детали нет в наличии он, возможно, предложит купить комплектующие под заказ. Но в этом случае шансов найти то, что нужно, не потратив много времени мало, поэтому многие автолюбители стараются не игнорировать современные технологии и заказывать через интернет. Иногда так получается дешевле и быстрее. Найти продукцию MOTRIO, сегодня не составит никакого труда, так как компания на протяжении длительного времени активно осваивает рынки России и стран СНГ, предлагая детали адаптированные под местных потребителей и их запросы.

Качество и технологии

Мотрио – это важный сегмент Рено, который при производстве запасных деталей ориентируется на технологии концерна. Все запчасти изготавливаются в заводских условиях на высокоточном, технологичном, современном оборудовании. Основная часть производственного процесса полностью автоматизирована, что исключает наличия человеческого фактора. Грамотные, квалифицированные специалисты компании постоянно находятся в процессе поиска лучших формул производства, которые повысят качество, ресурс, износостойкость и эффективность, выпускаемой продукции. Все комплектующие перед тем, как отправляются на реализацию проходят многоуровневый, экспертный контроль качества.

Отзывы потребителей

По отзывам покупателей можно сделать следующие выводы: автозапчасти Мотрио отличаются повышенной надежностью, доступной ценой, широким ассортиментом. При желании достаточно просто подобрать деталь на большинство популярных моделей авто. Многие потребители отмечают большой рабочий ресурс, который иногда превышает показатели оригинальных комплектующих. Критических недостатков выявлено не было. В основном все зависит от стиля езды водителя, качества дорог, топлива, уровня износа основных агрегатов, регулярности технического обслуживания, качества монтажа. При правильном проведении ремонтных работ, аккуратном отношении к своей машине, своевременной замене износившихся деталей, запчасти от Мотрио служат достаточно долго, без нареканий. Выбирая MOTRIO автолюбитель, получает качество по доступной цене с гарантией от производителя.
Весь ассортимент предоставлен в интернет магазине Автозапчасти-иномарок.рф

 

Источник: https://parts-news.ru/manufacturers/proizvoditel-avtozapchastey-motrio.html